тел.: 8 (4212) 42-05-05
Пн — ВС, 09:00-20:00

Новости

Игольчатый RF-лифтинг на аппарате SEKRET RF

SEKRET ТВОЕЙ МОЛОДОСТИ. Игольчатый RF-лифтинг на аппарате SEKRET RF — это прорыв в омоложении. Данная методика является высокорезультативной, при этом неагрессивной по отношению к коже и практически не требует реабилитации. Процедуры на аппарате SEKRET RF можно проводить круглый год.

Март - месяц подарков от Студии де Люкс

🌷 Клиенты студии могут познакомиться с процедурами и мастерами направлений, на которые ещё не ходили. А мы дарим 20% скидку на любую из этих процедур!
Обо всех скидках читайте подробнее >>

Терапевтические средства ZO SKIN HEALTH INC

Мы рады, что теперь терапевтические средства ZO SKIN HEALTH INC от доктора Обаджи, совершившие настоящий переворот в современной косметологии, доступны клиентам Студии де Люкс!

Иньекционная процедура для лица «Эстефил»

👌 РЕКОМЕНДУЕМ! Уникальность в том, что на момент распада и полного выведения из организма, в среднем за 3 – 4 месяца, на месте препарата остается новый коллаген.

Часто задаваемые вопросы про препараты с ботулотоксином

Давайте разберем часто задаваемые вопросы об инъекциях ботокса и развеем мифы!

Новогоднее поздравление директора салона

Вот и заканчивается 2019 год. До нового года остаются считанные часы! Для «Студии де Люкс» уходящий год стал по-настоящему триумфальным - престижные победы, поездки, обучение. Теперь мы создаём красоту в новом модном интерьере ...

Top Creative team бренда Alterna Russia выбрала 7 лучших работ в России

Top Creative team бренда Alterna Russia выбрала 7 лучших работ в России, наиболее соответствующих видению бренда и наиболее точно отражающих эстетику бренда 💜.
В их числе работа стилиста Studio de Lux г. Хабаровска Арпине Саакян 🔥 Награда - поездка в Лондон и участие в мировом событии парикмахерской индустрии British Hairdrassing Awards!

Новая процедура! Филлер нового поколения AestheFill

Коллагеностимулятор, филлер нового поколения AestheFill - это поистине волшебная процедура, которую называют двойным ударом по увяданию кожи. Сразу после процедуры AestheFill успешно придаёт объёмы определённым зонам лица ( скулы, подбородок, область виска ), заполняет носогубные складки и губоподбородочные складки, разглаживает морщины.

Линейке красителей Joico подвластно остановить возрастные изменения

Более 50% клиентов салонов красоты - люди в возрасте 40 лет и старше.
Большой процент этих людей сталкивается с проблемой седины и изменениями структуры волос. Ведь на волосы, как и на кожу, влияют изменения химии организма и время.

PROFHILO - быстрый путь к красивой и здоровой коже

Самый инновационный препарат эстетической медицины теперь в "Студии де Люкс". Больше чем филлер, лучше чем биоревитализация.
Биоремоделирование препаратом ProfHilo – эффективная коррекция несовершенств кожи! Эффект после 1 процедуры. Современное оборудование.


 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа